Produkt-Status wird als unzulässig angezeigt

Produkte werden als nicht unzulässig angezeigt

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Amazon Produkte als unzulässig anzeigt werden, könnte einer dieser Gründe die Ursache dafür sein:

1. Produkt gewinnt nicht die Buy Box

Wenn Ihr Produkt nicht in der Buy Box ist, können Sie keine Anzeigen schalten. Wenn Sie nicht in der Buy Box sind, empfehlen wir Ihnen dringend, sich auf den Gewinn der Buy Box zu konzentrieren.

2. Produkte sind nicht auf Lager

Für Produkte, die nicht verfügbar und nicht auf Lager sind, ist es nicht möglich, aktive Anzeigen zu schalten. Wir empfehlen, den Produktbestand regelmäßig zu überprüfen und auf dem neuesten Stand zu halten.

Zusätzliche Info: Die Aktualität des Produktinventars wirkt sich positiv auf den Amazon Ranking-Faktor aus und hat somit auch Einfluss auf das Gewinnen der Buy Box.

3. Produktkategorien sind ungeeignet

Jedes Produkt muss unter eine bestimmte Kategorie fallen, um auf Amazon beworben werden zu können. Wir empfehlen, auf Amazons Liste zu prüfen, ob Sie die Anforderungen erfüllen.

Darüber hinaus empfehlen wir, sich zu versichern, dass die Produkte im Backend von Seller Central richtig kategorisiert sind. Artikel wie Produkte für Erwachsene und gebrauchte oder generalüberholte Produkte sind nicht für Anzeigen/Werbung geeignet.

4. Sie sind nicht im Brand Register

Benutzer müssen in Amazons Brand Register sein, um Anzeigen schalten zu können. Dazu müssen einige Teilnahmebedingungen erfüllt sein, bevor ihre Anmeldung auf der Amazon Brand Register-Seite akzeptiert wird. Das Programm hilft Herstellern und Markeninhabern die Kontrolle über ihre Marken innerhalb von Amazon zu behalten.

5. Versand ist nicht möglich

Sie müssen in der Lage sein, in das Land zu liefern, in dem Sie verkaufen.