Benachrichtigungen
Keyword Vorschläge
Benachrichtigung - Keywort Vorschläge
Vor über einer Woche aktualisiert

n diesem Artikel liefert Adspert mehr Kontext zu der Benachrichtigung über "neue Keywort Vorschläge". Diese Benachrichtigung wird ausgelöst, wenn es neue Keywort-Vorschläge gibt.

Die Beschreibung der Benachrichtigung

Beschreibung: Neue Keywort-Vorschläge. Es sind neue Keywörter verfügbar, die es zu überprüfen gilt.

Bedingungen zum Auslösen

Diese Benachrichtigung wird nur ausgelöst, wenn Sie die Einstellung "nur neue Keywörter vorschlagen" aktiviert haben und wenn Keywörter für Sie zur Überprüfung verfügbar sind.

Wenn Sie mehr darüber wissen möchten, wie Adspert Keywords findet und welche Bedingungen Adspert anwendet, um sie vorzuschlagen, lesen Sie die folgenden Artikel.

Amazon

Google & Bing Ads