Rechnungen
Ich möchte meine Rechnungen an mehrere E-Mail-Adresse gesendet bekommen. Ist das möglich?
Ich möchte meine Rechnungen an mehrere E-Mail-Adresse gesendet bekommen. Ist das möglich?
Martin avatar
Verfasst von Martin
Vor über einer Woche aktualisiert

Das hinterlegen mehrerer Email Adressen zum Empfang der Rechnungen ist aktuell nicht möglich.

Sollten Sie dennoch mehrere Empfänger hinterlegen wollen, kontaktieren Sie bitte unser Support Team um die entsprechende Einstellung vornehmen zu lassen zu.

Das Support Team können Sie über unseren Chat oder auch per Mail an info@adspert.de erreichen.