Wie funktioniert Adspert bei Display Select Kampagnen?

Bei Display Select Kampagnen wird wie bei Search Kampagnen auf Keywords geboten. Jedoch setzen sich die Daten, die zur Bestimmung des Gebotes verwendet werden, aus einem Search und einem Display Anteil zusammen. Demnach werden sowohl Keywords als auch zum Keyword passende Websites beworben.

Für eine bessere Optimierung empfehlen wir statt einer Display Select Kampagne die Einrichtung einer Search und einer Display Kampagne. Durch die separate Gebote für Search und Display erhält Adspert mehr Freiheiten bei der Optimierung und kann somit ein besseres Overall-Ergebnis erzielen.