Was bedeutet "Wert pro Conversion"?

Der Conversion-Wert beschreibt, wie viel Geld Ihnen eine Conversion wert ist. Nicht alle Conversions haben für ein Unternehmen den gleichen Wert. Deshalb können allen Conversion-Aktionen verschiedene Werte zugewiesen werden, um dadurch den durch Online-Werbung generierten Gesamtwert über unterschiedliche Conversions hinweg zu ermitteln. So können Sie beispielsweise hochwerte Conversions identifizieren und sich auf diese konzentrieren.

Conversion-Werte in Adspert definieren

Sie können Ihre Conversion-Werte durch Google AdWords an Adspert übermitteln oder Sie tragen den Wert einer Conversion direkt im Adspert-Konto ein, indem Sie diesem Pfad folgen: Steuerung > Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Wert einer Conversion.

Über den Link "Werte/Kampagne anpassen" können Sie den Conversion-Wert je Kampagne bestimmen.

Sollte Ihnen die Einstellungsmöglichkeit zum Conversion-Wert nicht in Ihrem Adspert-Konto angezeigt werden, schaltet unser Support diese Funktion gern für Sie frei. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an support@adspert.de.