Wie interpretiere ich das Tageszeitendiagramm im Bereich Saisonalitäten?

Im Adspert-Konto können Sie die Saisonalität Ihres Google AdWords-Kontos unter folgendem Pfad einsehen:

Reporte > Erkenntnisse

Dort können die Saisonalitäten der Impressionen, Clicks, Conversions, Conversionrate und der Ausgaben angezeigt werden. Diese werden als Heatmap visualisiert, welche die KPIs in 6 Stundenblöcke für jeden Wochentag darstellt. Zusätzlich werden der stündliche und der tägliche Durchschnitt angezeigt. Ein Klick auf ein Feld der Heatmap wechselt den unteren Graphen von KPI pro Stunde des Tages zu KPI pro Tag der Woche.

Erkentnisse für Saisonalitäten im Adspert-Konto