Kann ich mein AdWords-Konto durch Adspert optimieren lassen, auch wenn ich noch keine Buy-Conversions erzielt habe?

Adspert empfiehlt ein AdWords-Konto erst optimieren zu lassen, wenn mindestens eine Buy-Conversion erzielt wurde. Wenn noch keine Buy-Conversion vorliegt, geht Adspert davon aus, dass es sich bei allen Conversions um Clickout-Conversions handelt.

Erfahren Sie mehr über Buy- und Clickout-Conversions und wie Adspert diese in der Optimierung berücksichtigt.