Berücksichtigt Adspert Conversion-Verzögerungen?

Adspert berücksichtigt Conversion-Verzögerungen in der Optimierung automatisch. Wenn Sie also Ihre AdWords-Performance überprüfen und es den Anschein macht, Adspert hätte Ihr Ziel nicht erreicht, beachten Sie bitte den Effekt von Conversion-Verzögerungen.

Besucher eine Website benötigen eine bestimmte Zeit, bevor sie eine Conversion (z.B. Anmeldung, Klick, Kauf) durchführen. Es gibt beispielsweise kostenintensive Produkte, bei denen Nutzer einen langen Entscheidungsprozess durchlaufen, weil sie Testberichte lesen oder über die Anschaffung ein paar Tage nachdenken. Dadurch erfolgt die Conversion erst zu einem späteren Zeitpunkt und kann dann erst in die Optimierungsergebnisse einfließen.