Mit welchem Conversion Tracking kann ich Adspert nutzen?

Adspert verwendet das jeweilige Tracking von Google und Bing. So müssen Sie für die Nutzung von Adspert kein Tracking einbauen. Adspert bindet Ihr AdWords- bzw. Bing-Konto als zertifizierter Werbepartner über die Google-API bzw. Bing-API an.

Für die Optimierung von Google Adwords-Konten:

Für die Optimierung von Bing-Konten:

Den Wert einer Conversion, den Adspert als Grundlage für die Optimierung verwendet, können Sie folgendermaßen festlegen:

1) Direkt im Adspert-Konto (auf Konto- oder Kampagnen-Ebene) unter Steuerung > Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Wert einer Conversion.

Sollte Ihnen die Einstellungsmöglichkeit zum Conversion-Wert nicht in Ihrem Adspert-Konto angezeigt werden, schaltet unser Support diese Funktion gern für Sie frei. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an support@adspert.de.

2) Dynamisch über das Warenkorb-Feature von Google oder Bing (einzeln pro Conversion)

3) über die Adspert-API (Konto-, Kampagnen- oder Keyword-Ebene)