Mit welchem Conversion Tracking kann ich Adspert nutzen?

Adspert verwendet das jeweilige Tracking von Google AdWords (auch via Google Analytics), Bing Ads und Yandex.Direct (via Metrica). So müssen Sie für die Nutzung von Adspert kein neues Tracking einbauen. Als zertifizierter Partner verbindet sich Adspert direkt via API mit Ihren AdWords, Bing Ads und Yandex.Direct Werbekonten.

Informationen über das Google AdWords Tracking:

Informationen über das Bing Ads Tracking:

Informationen über das Yandex Tracking:

Den Wert einer Conversion, den Adspert als Grundlage für die Optimierung verwendet, können Sie folgendermaßen festlegen:

1) Sie können die dynamischen Conversion direkt von der Werbeplattform (AdWords, Bing Ads, Yandex.Direct) nutzen. Dieses Verfahren wird empfohlen da hier individuelle Werte je Conversion genutzt werden können.

2) Sie können manuelle Conversion-Werte direkt in Adspert unter Steuerung > Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Wert einer Conversion eintragen. Diese können sowohl auf Konto- als auch auf Kampagnen-Ebene eingestellt werden.

Sollte Ihnen die Einstellungsmöglichkeit zum Conversion-Wert nicht in Ihrem Adspert-Konto angezeigt werden, schaltet unser Support diese Funktion gern für Sie frei. Schreiben Sie uns einfach eine E-Mail an support@adspert.de.

3) Über die Adspert-API (Konto-, Kampagnen- oder Keyword-Ebene). Bitte kontaktieren Sie hierfür unseren Support.