Wie können wir Ihnen helfen?


Was passiert, wenn ich ein Anzeigen-Template verändere oder lösche?

Ein Anzeigen-Template wurde verändert.

Wenn Sie ein Anzeigen-Template editieren, werden alle aus dem alten Template erzeugten Anzeigen gelöscht und auf Basis des neuen Templates neue Anzeigen erstellt.



Ein Anzeigen-Template wurde gelöscht.

Wenn ein Anzeigen-Template gelöscht wird, werden alle daraus erzeugten Anzeigen gelöscht. Anzeigen, die aus anderen Templates erzeugt wurden, bleiben davon unberührt, d.h. sie bleiben bestehen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen