Bietet Adspert programmatische Display Kampagnen an?

Adspert bietet Ihnen mit Programmatic Display ein intelligentes System, mit dem Sie Ihr Ziel erreichen: CPC-Deals.

Bitte kontaktieren Sie uns unter: support@adspert.de oder rufen Sie uns an: +49 30 408 171 5520.

Adspert Programmatic Display liefert den passendsten und kosteneffizientesten Traffic für Ihre Website. So geht’s:

1. Vorbereitung

Definieren Sie:

• Kampagnenvolumen
  • Landing Page
  • Standort (optional)
  • Branche (optional)
  • Geräte (optional)

Erstellen Sie Banner oder überlassen Sie uns die Arbeit:

• Die 3 gängigsten Banner-Größen sind:
    • 728 x 90 Leaderboard
    • 300 x 250 Medium Rectangle
    • 160 x 600 Wide Skyscraper

• Weitere Banner-Größen können sein:
    • 336 x 280 Large Rectangle
    • 120 x 600 Skyscraper
    • 1200 x 627 Facebook
    • 200 x 200 Small Square
    • 320 x 50 Mobile Leaderboard

• Folgende Banner-Formate sind erlaubt:
    • gif, jpeg, jpg, png, swf (flash)

2. Set-up
Adspert Programmatic Display generiert einen individuellen Optimierungs-Container, der dem System hilft, den richtigen Traffic zu identifizieren und zu optimieren.

Sie implementieren den Adspert Programmatic Display Optimierungs-Container auf allen Seiten, insbesondere bei:

• Landing Page
  • Warenkorb
  • Thank You Page

3. Durchführung

Das Adspert Programmatic Display-System identifiziert automatisch relevanten Media Space auf programmatischen Plattformen durch die Messung von Klickraten, Micro-Conversions und Conversions.

Das Adspert Programmatic Display-System identifiziert und filtert Fraud Traffic.

Adspert Programmatic Display liefert relevanten Traffic und ein detailliertes Reporting.