Wie erfolgt die Zahlung per Kreditkarte bei Adspert?

Sie können bequem per Kreditkarte für Ihre Adspert-Optimierung zahlen. So einfach geht's.

Wann erfolgt die Abbuchung?

Adspert bucht den Rechnungsbetrag von Ihrer Kreditkarte entsprechend dem Zahlungsziel ab, welches Sie auf Ihrer Rechnung finden können. In der Regel ist das am 15. des Folgemonates.

Wo kann ich meine Kreditkarte hinterlegen?

Wenn Sie den Status Customer Admin haben, können Sie Ihre Kreditkarteninformationen in Ihrem Adspert-Konto hinterlegen.

1. Loggen Sie sich in Ihr Adspert-Konto ein.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad und wählen Sie „Adspert Kontoeinstellungen“.

3. Wählen Sie auf der linken Seite "Zahlungsdaten".

4. Klicken Sie rechts bei „Zahlungsinformationen“ auf „Zahlungsart ändern“.

5. Hinterlegen Sie Ihre Kreditkarteninformationen.

Welche Kreditkartentypen werden akzeptiert?

Adspert akzeptiert Visa, Visa Electron, Visa Debit, MasterCard, MasterCard Debit, Maestro, American Express.

Werde ich informiert, wenn es Schwierigkeiten mit meiner Kreditkarte gibt?

Adspert sendet Ihnen automatisch eine E-Mail, wenn Ihre Kreditkarte aus folgenden Gründen nicht belastet werden kann:

1. Die angegebene Prüfziffer ist nicht korrekt.

2. Das Kreditkartenlimit ist ausgeschöpft.

3. Die Kreditkarte ist abgelaufen.

Erfahren Sie hier mehr: Meine Kreditkarte wird nicht akzeptiert. Welche Gründe kann es dafür geben?