Ich möchte meine Rechnungen an eine spezifische E-Mail-Adresse gesendet bekommen. Ist das möglich?

In wenigen Schritten können Sie festlegen, an welche E-Mail-Adresse, Ihre Rechnungen gesendet werden sollen. So geht's.

1. Loggen Sie sich in Ihr Adspert-Konto ein.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad und wählen Sie "Adspert Kontoeinstellungen".

3. Wählen Sie auf der linken Seite "Rechnungen".

4. Klicken Sie bei dem Feld "Email-Adresse für die Kopie der Rechnung" auf "Ändern".

5. Tragen Sie die gewünschte E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Übernehmen".