Wie können wir Ihnen helfen?


Wann werden Anzeigengruppen oder Kampagnen gelöscht?

Die BBM löscht eine Anzeigengruppe nur, wenn das entsprechende Produkt nicht mehr im Produktdaten-Feed enthalten ist.

Im Rahmen der Synchronisierung löscht die BBM keine Kampagnen. Die Kampagnen können aber optional beim Entfernen des Feeds aus der BBM gelöscht werden.

Mehr Informationen

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen