Was bedeutet „Sie haben den Zugriff von Adspert auf Ihr AdWords-Konto beendet."?

Wenn Sie folgende E-Mail erhalten haben, haben Sie Adspert den Zugriff auf Ihr AdWords-Konto entzogen.

"Sie haben den Zugriff von Adspert auf Ihr AdWords-Konto beendet. War das wirklich beabsichtigt? Gehen Sie auf Ihre Adspert-Kontoeinstellungen, um den Zugriff wiederherzustellen.“

Da Sie Adspert den Zugriff auf Ihr AdWords-Konto oder Ihr MCC entzogen haben, kann Adspert keine Optimierung mehr vornehmen.

Wenn Sie weiterhin von Adspert's ergebnis- und zielorientierter Optimierung profitieren wollen, können Sie den Zugriff auf Ihr AdWords-Konto wiederherstellen.

1. Über Ihr AdWords-Konto

Geben Sie Adspert in Google AdWords wieder volle Rechte, sofern nur die Zugriffsart geändert wurde (z.B. auf "read-only").

2. Über Ihr Adspert-Konto

Der Customer Admin kann den Zugriff auf das AdWords-Konto im Adspert-Konto wiederherstellen.

1. Klicken Sie auf den roten Badge "Optimierung abgesprochen" und klicken Sie auf "Zugang zu Ihrem Konto wiederherstellen".

2. Gewähren Sie für das entsprechende AdWords-Konto in der Tabellenspalte "Plattformzugriff" " wieder Zugriff.

Haben Sie Fragen dazu? Schreiben Sie uns: support@adspert.de