Ich habe mein AdWords-Konto in Adspert abgebunden. Kann ich das rückgängig machen?

Wenn Sie ein AdWords-Konto in Adspert abgebunden haben, kann Adspert keine Optimierung mehr vornehmen. Wenn Sie weiterhin von Adspert's ergebnis- und zielorientierter Optimierung profitieren wollen, können Sie Ihr AdWords-Konto in wenigen Schritten wieder anbinden

Fall 1:
Bis zu 7 Tage nach der Abbindung können Sie das AdWords-Konto wieder mit Adspert verbinden.

Um die Optimierung wieder zu starten, müssen Sie das AdWords-Konto erneut mit Adspert verknüpfen.

1. Loggen Sie sich in Adspert ein.

2.Klicken Sie auf Zahnrad oben rechts in Ihrem Adspert-Konto und wählen Sie „Adspert Kontoeinstellungen“.

3. Wählen Sie links „Konten verwalten“.

4. Wählen Sie für das entsprechende AdWords-Konto in der letzten Tabellenspalte („Aktion“) die Option „Konto wieder verbinden“.

Fall 2:
Bitte beachten Sie, dass Adspert 7 Tagen nach der Abbindung das AdWords-Konto endgültig löscht.

Wenn Sie das AdWords-Konto nach Ablauf dieser Frist wieder durch Adspert optimieren lassen möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Loggen Sie sich in Adspert ein.

2. Klicken Sie auf Zahnrad oben rechts in Ihrem Adspert-Konto und wählen Sie „Adspert Kontoeinstellungen“.

3. Wählen Sie links „Konten verwalten“.

4. Klicken Sie rechts auf „+Ein weiteres Konto verbinden“

5. Folgen Sie den nächsten 3 Schritten:

a) Konto auswählen

b) Überprüfen des Kontos

c) Kampagnen auswählen

Haben Sie Fragen dazu? Schreiben Sie uns: support@adspert.de