Wo finde ich meine Rechnung in Adspert?

Ihre Rechnung können Sie in Ihrem Adspert-Konto in nur zwei Schritten einsehen:

1. Klicken Sie in Ihrem Adspert-Konto oben rechts auf das Zahnrad und wählen Sie dort „Adspert Kontoeinstellungen“.

2. Auf der linken Seite finden Sie unter „Rechnungen“ alle Rechnungen auf einen Blick und können diese als PDF herunterladen.

Wenn Sie Ihre Rechnungen an eine alternative E-Mail-Adresse erhalten möchten, tragen Sie diese im Menü ein.