Welche Kampagnentypen unterstützt Adspert?

Adspert unterstützt folgende Kampagnentypen:

Google Search:

Im Moment unterstützt Adspert die folgenden Kampagnen Typen nicht:

• AdMob Kampagnen
  • Adwords Express
  • Kampagnen, die sich im Beta / non-public Status befinden
  • DCO Campaigns
  • Universal App Kampagnen

* Da die Google Adspert API es nicht erlaubt für Adwords-Expres- und Video-Kampagnen Gebote zu verändern, kann Adspert diese Kampagnentypen nicht optimieren.

** Teilweise Unterstützung: Adspert kann auf Keywords, Placements, Mobile App Category und individuelle mobile Apps bieten aber noch nicht auf Kategorien installierter Apps.

Bing Ads:

• Such- & Inhaltsanzeigen

Yandex.Direct:

• Text & Image Werbeanzeigen (Search und Display)