Wo finde ich meine Adspert-Kontoeinstellungen?

Auf Ihre Adspert-Kontoeinstellungen haben nur Nutzer mit dem Status Customer Admin Zugriff. Die Person, die ein Google AdWords-Konto für die Optimierung durch Adspert anmeldet, bekommt automatisch den Status Customer Admin. Neue Nutzer erhalten diesen Status nicht und haben somit keinen Zugriff auf den administrativen Bereich des Adspert- Kontos.

Sie finden Ihre Adspert-Kontoeinstellungen oben rechts, indem Sie auf das Zahnrad klicken. Verwalten Sie dort Ihre Zahlungsdaten, Rechnungen, Konten, Benutzer sowie Ihren API-Zugriff.

1. Login Daten ändern

Sie möchten Ihre E-Mail Adresse oder Ihr Passwort ändern? So einfach geht's.

2. Zahlungsdaten und Rechnungen

Sie können jederzeit Ihre Zahlungsdaten hinterlegen oder ändern.

Das Hinterlegen Ihrer Kreditkarteninformationen macht die Zahlung für Sie einfacher als zuvor, da Rechnungen ohne weiteren Aufwand abgebucht werden.

Unter "Rechnungen" finden Sie alle Rechnungen auf einen Blick und können diese als PDF herunterladen. Wenn Sie Ihre Rechnungen an eine alternative E-Mail Adresse erhalten möchten, tragen Sie diese im Menü ein.

3. Konten verwalten

Sie können jederzeit neue AdWords-Konten mit Adspert verbinden und entscheiden, welche Kampagnen optimiert werden sollen. Erfahren Sie, wie Sie neue AdWords-Konten mit Adspert verbinden.

4. Benutzer verwalten

Die Person, die ein Google AdWords-Konto für die Optimierung durch Adspert anmeldet, bekommt automatisch den Status Customer Admin. Dadurch kann diese Person in wenigen Schritten neue Nutzer einladen und definieren, auf welche Google AdWords-Konten sie Zugriff haben dürfen. So fügen Sie neue Nutzer hinzu.

5. Kündigung rückgängig machen

Sollten Sie Adspert gekündigt haben, können Sie diese Kündigung wieder rückgängig machen, um auch zukünftig von der Adspert Optimierung zu profitieren.