Wie kann ich neue Nutzer hinzufügen?

Die Person, die ein Google AdWords-Konto für die Optimierung durch Adspert anmeldet, bekommt automatisch den Status Customer Admin. Dadurch kann diese Person in wenigen Schritten neue Nutzer einladen und definieren, auf welche Google AdWords-Konten sie Zugriff haben dürfen. So geht’s:

1. Loggen Sie sich in Ihr Adspert-Konto ein.

2. Klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad und wählen Sie „Adspert Kontoeinstellungen“

3. Wählen Sie auf der linken Seite „Benutzer verwalten“

4. Klicken Sie „+ Andere Benutzer einladen“, tragen Sie eine E-Mail-Adresse ein und klicken
Sie „Einladen“

5. In der dritten Spalte „Zugriff auf“ können Sie unter „Edit“ definieren, auf welche Google
AdWords-Konten der neue Nutzer Zugriff haben darf.

6. In der vierten Spalte „Aktion“ können Sie, wenn gewünscht, Nutzer wieder entfernen.

Neue Nutzer erhalten nicht den Status Customer Admin und haben somit keinen Zugriff auf den administrativen Bereich des Adspert- Kontos (u.a. Zahlungsdaten, Rechnungen und Nutzerverwaltung).

Wenn Sie möchten, dass Personen den Status "Customer Admin" erhalten, wenden Sie sich bitte an den Adspert Support unter support@adspert.de