Wie können wir Ihnen helfen?


Werden BBM-Kampagnen mit jedem Upload überschrieben?

Kampagnen werden einmal erstellt und erst wieder gelöscht, wenn der Kunde in der BBM den Feed löscht (und dann auch nur optional).

Bei der täglichen Synchronisierung lädt die BBM den Feed vom Kunden und aktualisiert dann das AdWords-Konto entsprechend. Hierbei wird nur etwas gelöscht, wenn Produkte im Feed nicht mehr auftauchen. In so einem Fall löscht die BBM die entsprechenden Anzeigengruppen.

Wenn sich Daten von vorhandenen Produkten im Feed ändern, passt die BBM die Einstellungen, Keywords und Anzeigen der dazugehörigen Anzeigengruppen entsprechend an.

Kurzum: Die BBM ändert immer nur so viel wie nötig, abhängig von den Änderungen im Feed des Kunden und von den Einstellungsänderungen in der BBM.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen