Warum stellt Adspert bei der Anzeigenrotation "für Conversions optimieren" ein?

Adspert wählt die Einstellung „für Conversions optimieren“ aus, um sich auf die Anzeigen zu konzentrieren, die zu den meisten Conversions, wie Abverkäufe oder Newsletter-Anmeldungen, führen. Dies ist ein Quick-Win für die Konto-Performance.

Wenn Sie Ihre Anzeigen A/B testen oder eine andere Einstellung für die Anzeigenrotation nutzen möchten, sagen Sie uns bitte Bescheid: support@adspert.de.