Kann ich Keywords, Anzeigen, Anzeigengruppen und Kampagnen manuell bearbeiten?

Die von der BBM generierten Kampagnen wandern in Ihr AdWords-Konto und sind dort erst einmal pausiert. Sie können diese jederzeit manuell aktivieren. Dadurch haben Sie die Möglichkeit, die generierten Anzeigen zu prüfen und ggf. anzupassen.

Wir empfehlen Ihnen, die manuellen Anpassungen über die Einstellungen und Templates in der BBM vorzunehmen.