Ich habe mein Passwort vergessen. Wie kann ich ein neues anlegen?

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, gehen Sie zur Login-Seite von Adspert: https://www.adspert.de/user/login

1. Klicken Sie "Passwort vergessen?" oberhalb des Login-Buttons.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei Adspert registriert haben.

3. Sie erhalten einen Link, mit dem Sie ein neues Passwort für Ihr Adspert-Konto festlegen können.