Warum schaltet Adspert die Anzeigenrotation immer wieder auf Conversions, obwohl ich auf Klicks optimiere?

Wenn in AdWords nicht genügend Conversion-Daten vorliegen, versucht Google mit dieser Einstellung zu ermitteln, welche Anzeige voraussichtlich die meisten Conversions erzielt. Die Anzeigen rotieren bei der Schaltung, um so die maximale Anzahl von Klicks zu erhalten und mehr Daten zu sammeln.

Adspert nutzt diese Einstellung, um eine maximale Anzahl an Klicks zu erreichen. Aus diesem Grund empfiehlt Google selbst, diese Einstellung auch bei einer Klick-Optimierung vorzunehmen, weil davon ausgegangen wird, dass man über kurz oder lang auf Conversions optimiert.