Was brauche ich, um Adspert zu starten?

Um Adspert zu starten, brauchen Sie lediglich ein AdWords-Konto mit aktiven Kampagnen und ein funktionierendes Conversion Tracking. Adspert ist ohne IT-Einsatz in 2 Minuten startklar.

Wenn Sie kein Conversion Tracking haben, können Sie trotzdem Adspert nutzen. In diesem Fall kann Adspert Ihr AdWords-Konto auf Klicks optimieren lassen. Das heißt, Sie erhalten mehr Traffic (= Klicks) zu geringeren Costs-per-Click (CPCs).