Was unterscheidet Adspert von anderen Bid Management Tools?

Adspert bietet drei große Vorteile gegenüber anderen Bid Management Anbietern:

1. Plug & Play: Für die Nutzung von Adspert muss kein Tracking-System eingebaut werden. Der Datenaustausch wird via API von Adspert mit der jeweiligen Werbeplattform direkt gesteuert.

2. Intuitive Bedienung: Adspert lässt sich bequem und mit nur wenigen Klicks über eine übersichtliche Benutzeroberfläche steuern.

3. Vollautomatisch Zielerreichung: Nach Einstellung der Ziele werden alle notwendigen Entscheidungen vollautomatisch analysiert und ausgeführt.

Damit Sie sich davon überzeugen können, bietet Adspert einen 30-tägigen Test an, der kostenfrei und völlig unverbindlich ist. Probieren Sie es einfach aus!