Wie arbeitet die BBM mit Shopify?

Shopify ist eine eCommerce-Plattform, die es Ihnen erlaubt, einen Online-Shop zu erstellen und Waren zu verkaufen. Es erlaubt Ihnen, Ihre Produkte zu organisieren, Ihre Store-Darstellung zu verändern, akzeptiert Kreditkartenzahlung, und ermöglicht Tracking.

Sie können in Shopify viele verschiedene Apps hinzufügen, die Ihnen helfen, Ihre Performance zu überwachen und Ihre Ware zu vermarkten. Sie können die BBM-App auf Shopify nutzen, um Ihre Performance mit unendlich vielen Google Adwords-Anzeigen für jedes Produkt oder jeden Online-Shop zu maximieren.

Sie können klassische Textanzeigen oder Shopping-Anzeigen erstellen. Es ist keine langwierige Implementierung notwendig, Sie sind mit wenigen Klicks bereit zu starten.

Sie bekommen die Shopify-App hier: https://apps.shopify.com/the-big-bang-machine