Was brauche ich, um die BBM zu nutzen?

Zur Nutzung der BBM benötigen Sie nur zwei Dinge:

• Den Produkt-Feed, den Sie bereits für das Google Merchant Center benutzen
  • Ein Konto bei Google AdWords

Das Set-up ist einfach und erfolgt in 5 Schritten:

1. Feed hochladen
Einfach die URL einfügen und hochladen. Je nach Produktanzahl kann dies bis zu 15 Minuten dauern.

2. Kampagneneinstellungen
Legen Sie fest, wie die BBM Ihre neue Kampagne erstellen soll und bestimmen Sie Budget und Ziele.

3. Keyword-Templates
Legen Sie fest, wie ein Keyword für jedes Produkt aussehen soll. Mixen Sie die Produktattribute mit eigenen Worten.

4. Anzeigen-Templates
Legen Sie fest, wie eine Anzeige für jedes Produkt aussehen soll.

5. Vorschau
Führen Sie eine letzte Kontrolle mit der leistungsstarken Vorschaufunktion durch, um zu sehen, welche Kampagnen, Anzeigengruppen, Keywords und Anzeigen die BBM erzeugen wird.

Wenn alles in Ordnung ist, gehen Sie zu Ihrem Google AdWords-Konto, melden Sie sich an und starten Sie den Upload zu AdWords.