Gibt es eine Vorschau bevor meine Produktanzeigen erstellt werden?

Die BBM bietet Ihnen eine Vorschau (Zusammenfassung), in der Ihnen gezeigt wird, welche Kampagnen, Anzeigengruppen, Keywords und Anzeigen für jedes Produkt erstellt werden. Sie können weitere Beispiele betrachten, indem Sie in der Ansicht auf die Pfeile oben rechts klicken.

Falls Sie Ihre Templates ändern möchten, klicken Sie links auf das Navigationsfeld. Sie können sich jederzeit zwischen den verschiedenen Seiten des Set-up bewegen. Ihre Änderungen bleiben dabei gespeichert.

Produktkampagnen erstellen lassen

Wenn Sie mit der Vorschau zufrieden sind, teilen Sie der BBM das AdWords-Konto mit, in dem die Produktkampagnen erstellt werden sollen. Klicken Sie einfach auf „AdWords-Konto verknüpfen“.

Dadurch werden Sie zu Google AdWords weitergeleitet, wo Sie sich anmelden (falls Sie nicht eingeloggt sind) und unsere Anfrage annehmen müssen.

Sobald Sie damit fertig sind, werden Sie zurückgeleitet und können Ihren Log-in erstellen. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, um sich anzumelden. Auf diese Weise können Sie später zurückkommen und die Daten Ihrer Produktkampagnen bearbeiten.

Klicken Sie abschließend auf den Button und die BBM fragt sie erneut, ob Sie mit der AdWords-Datenübertragung beginnen wollen. Dies kann bis zu 45 Minuten dauern. Sobald alles hochgeladen ist, erhalten Sie eine E-Mail von uns.

Bitte beachten Sie:
Die BBM startet Ihre Kampagnen nicht. Alle Kampagnen werden nach der Datenübertragung pausiert, so dass Sie diese selbst aktivieren müssen. Das erlaubt Ihnen, sie nochmals zu überprüfen und sicherzugehen, dass alles nach Ihren Wünschen erstellt wurde.