Schließt Adspert Programmatic Display schlechten Traffic aus?

Adspert Programmatic Display hat mehrere Schichten eingebaut, um die Qualität der Klicks zu gewährleisten und Fraud möglichst weitgehend auszuschließen. Dazu gehören u. a.:

● Fraud-Protection auf User-Ebene
● Fraud-Protection auf Site-Ebene
● Mindestanforderung an das Inventar durch hinreichend hohen Quality Rank
● Analytische Qualitätsicherungen mittels mathematischer Methoden

Ein Kunde, der seine Qualität noch weiter verbessern will, sollte unbedingt den View-Pixel auf seiner Seite einbauen.