Welche Plattformen werden von Adspert Programmatic Display unterstützt?

Adspert Programmatic Display unterstützt folgende Plattformen:

Adap.TV, Adconductor, Admeta, adscale, adskom, aerserv, appnexus, beanstock, Bid Switch, BrightRoll, centro, facebook, FALK realtime, floor6, gamut.media, doubleclick by google, gumgum, iAd, improve digital, Index Exchange, LiveRail, AOLadtech, millenial media, mopub, Opera Mediaworks, OpenX, Optimatic, PubMatic, Pulsepoint, rubicon, smartclip, smartstreamTV, sonobi, sovrn, SpotX, stickyads, switch, Technorati, Tremor Video, Xaxis, Yieldlab, Zedo

Mit diesen Plattformen erzielen wir eine große Abdeckung in den USA, Europa, Asien, Australien und Teilen von Afrika.