Kann der eigene Ad Server benutzt werden?

Adspert Programmatic Display stellt kostenfrei einen integrierten Ad Server zur Verfügung um unseren hohen Ansprüchen an eine Performance-Kampagne zu genügen. Sollten Sie einen eigenen AdServer oder weitere Trackings in den Banner wünschen, so ist dies vorab abzustimmen. Abhängig den technischen Eigenschaften der verwendeten externen Software oder der externen Dienste kann es passieren, dass der Ziel-CPC Preis steigt bzw. das Klick-Volumen sinkt.