Was ist das Best-Effort-Prinzip?

Adspert Programmatic Display versucht für den vorher vereinbarten CPC so viele und hochwertige Klicks wie möglich zu generieren.

Abhängig
● vom Ziel-CPC,
● dem Markt (z.B. Wettbewerb),
● des gewünschten Volumens,
● der Zielgruppe,
● der Bannerdesigns / Attraktivität des Angebotes,
● und der Targeting-Optionen,

kann dies auch deutlich unter dem gewünschten Volumen liegen. Durch einen höher vereinbarten CPC kann bei einem gleichbleibenden Marktumfeld und Zielvorgaben mehr Volumen ersteigert werden.

Sollte Adspert Programmatic Display das gewünschte Volumen nicht entsprechend liefern können, so kann frei gewählt werden, ob nur bis zum Laufzeitende gelieferte Klicks abgerechnet werden, oder die Kampagne verlängert werden soll, bis das gewünschte Volumen geliefert wurde.