Erhalte ich Reports?

Adspert Programmatic Display stellt Ihnen nach Bedarf (z. B. wöchentlich) ein Reporting zur Verfügung, das die Anzahl der Impressions und Klicks enthält. Diese Kennzahlen können pro Tag oder nach einer anderen Dimension segmentiert werden. Dies ist die komplette Liste der Reporting-Dimensionen:

● Datum
● Plattform
● Betriebssystemfamilie
● Gerät
● Tag-der-Woche / Stunde-des-Tages
● “fold”
● Anzeigenformat
● Browser

Zusätzlich verwendet Adspert Programmatic Display UTM-Parameter, sodass Sie die Kampagnendaten zusätzlich in seinem Google Analytics Account einsehen kann. Sie finden die Daten unter Acquisition > Campaigns > All Campaigns. Der Kampagnenname hat die Gestalt “Adspert Programmatic Display (##ID##)”. Auf Nachfrage ist es möglich, den Namen “Adspert Programmatic Display” durch einen anderen Brand zu ersetzen.