Was ist Adspert Programmatic Display?

Mit Adspert Programmatic Display bietet die Bidmanagement GmbH ein modernes Advertising-Produkt, das durch seine Performance, Flexibilität und Automatisierung einzigartig ist.

Adspert Programmatic Display arbeitet auf allen wichtigen Ad-Exchanges und DSPs, um nahezu sämtliches über Real-Time-Bidding verfügbares Inventar zu erreichen. Das besondere an Adspert Programmatic Display ist, dass alles für den Kunden übernommen wird. Von der Erstellung der Banner, bis hin zum Bidding übernimmt Adspert alles.

Adspert braucht lediglich eine Landing Page und ein Budget, im Anschluss kann sofort mit der Kampagne gestartet werden.