Kann ich den Namen meiner Kampagnen oder Anzeigengruppen ändern?

Ja, Sie können das Template für die Kampagnennamen aktualisieren.

Seien Sie sich jedoch bewusst, dass durch die Verwendung neuer Platzhalter-Variablen die BBM bei der nächsten Synchronisation die aktuellen Kampagnen pausieren/ löschen und neue Kampagnen erstellen wird.

Beispiel:

{{category}} Kampagne
geändert zu
{{product}} Kampagne

Wenn Sie das Template nur durch die Veränderung der Wörter und nicht die Veränderung der Variablen editieren, wird die BBM den Kampagnennamen bei der nächsten Synchronisation aktualisieren.

Beispiel:

{{category}} Kampagne
geändert zu
{{category}} Kampagne

Durch die Änderung des Namens der Ad Group erhalten Sie das gleiche Ergebnis.