Wie wird der erweiterte Modus für Regeln aktiviert? (nur Enterprise Plan)
Wie wird der erweiterte Modus für Regeln aktiviert? (nur Enterprise Plan)
Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie wird der erweiterte Modus für Regeln aktiviert? (nur Enterprise Plan)

Der erweiterte Modus für Regeln ist nur für Benutzer des Enterprise Plan verfügbar.

Der erweiterte Modus ist leistungsstark und umfangreich, da er es Ihnen ermöglicht, Ihre eigenen Regeln zu erstellen und sie an die individuellen Anforderungen Ihres Unternehmens und Ihrer PPC-Werbestrategie anzupassen.

Um zu beginnen, müssen Sie zunächst den erweiterten Modus für Regeln aktivieren, und zwar wie folgt:

Um die Seite "Regeln" zu öffnen, bewegen Sie den Mauszeiger in der Hauptnavigationsleiste auf Criterion Hub und wählen Sie "Regeln" aus dem Dropdown-Menü.

Schritt 1: Klicken Sie auf den In-Text-Link "Regeln - Erweiterter Modus aktivieren".

Schritt 2: Klicken Sie auf "Aktivieren", um diese Aktion zu bestätigen.

Schritt 3: Nach der Bestätigung werden Sie automatisch in den erweiterten Modus für Regeln weitergeleitet. Sie erkennen ihn sofort an den vielen weiteren Optionen und Tabs, die auf dem Bildschirm zu sehen sind. Standardmäßig wird er auf der Plattformebene geöffnet, wo Sie die Standardregeln von Adspert sehen.

Schritt 4: Passen Sie Ihre Regeln an

Sie können ihre eigenen Regeln bearbeiten, erstellen und auf jeder Ebene an ihre speziellen Bedürfnisse anpassen.

Hinweis: Sie können jederzeit wieder zum vereinfachten Modus zurückkehren. Wenn Sie jedoch vom erweiterten in den vereinfachten Modus wechseln, werden alle von Ihnen erstellten Regeln automatisch auf die Standardeinstellungen von Adspert zurückgesetzt.

Das ist auch ein guter Workaround, wenn Sie alle Ihre benutzerdefinierten Regeln mit einem Klick zurücksetzen und von vorne beginnen möchten. Sie können jederzeit wieder zum erweiterten Modus zurückkehren.