Performance-Gruppen - Ziele
Wie kann ich die Kampagnen sehen, die sich derzeit NICHT in der Optimierung befinden?
Wie kann ich die Kampagnen sehen, die sich derzeit NICHT in der Optimierung befinden?
Karin Hollstein avatar
Verfasst von Karin Hollstein
Vor über einer Woche aktualisiert

Benachrichtigungsbanner

Das Benachrichtigungsbanner wird angezeigt, wenn es in Ihrem Konto nicht optimierte Kampagnen gibt. Klicken Sie auf "Kampagnen anzeigen" und rufen Sie alle aktiven Kampagnen auf, die nicht optimiert sind. Um mit der Optimierung zu beginnen, fügen Sie sie zu einer bestehenden Performance-Gruppe hinzu oder erstellen Sie eine neue Gruppe. Sie können das Banner vorübergehend ausblenden, indem Sie auf "Ausblenden" klicken. Das Banner verschwindet und wird durch ein kleines Benachrichtigungssymbol ersetzt.