Kontoeinstellungen
Wie Sie Ihren Testmonat kündigen oder beenden können
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie Ihren Testmonat kündigen oder beenden können

Wenn Sie sich entschlossen haben, Ihr Testangebot bei uns zu kündigen oder zu beenden, ist der Prozess unkompliziert. Hier ist, wie es funktioniert:

Automatische Beendigung des Testzeitraums

Unser Testzeitraum dauert 30 Tage, und Sie müssen keine Maßnahmen ergreifen, um ihn zu kündigen. Der Test wird automatisch beendet, wenn die 30 Tage abgelaufen sind, solange keine Rechnungsdaten in das Tool eingegeben wurden. Dies bedeutet auch, dass jegliche Automatisierung, die mit dem Test verbunden ist, eingestellt wird.

Hier ist eine Aufschlüsselung des Prozesses:

1. 30-tägiger Testzeitraum: Ihr Test beginnt, sobald Sie mit der Optimierung beginnen, und er läuft 30 Tage ab diesem Datum.

2. Keine Rechnungsdaten: Solange Sie während des Tests keine Rechnungsdaten in das Tool eingegeben haben, müssen Sie sich keine Sorgen machen, Maßnahmen zu ergreifen, um ihn zu kündigen.

3. Automatische Beendigung: Sobald der 30-tägige Testzeitraum abgelaufen ist und keine Rechnungsdaten im Tool vorhanden sind, wird der Test automatisch beendet, und jegliche zugehörige Automatisierung wird gestoppt.

Wir hoffen, dass dieser Artikel Ihnen Klarheit darüber verschafft, wie Sie Ihr Testangebot bei uns kündigen oder beenden können. Wenn Sie weitere Fragen haben oder zusätzliche Unterstützung benötigen, zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bitte beachten Sie auch die Informationen dazu, wie Sie Ihr Konto trennen können.