Rechnungen
Was kostet Adspert? - Self-Service Abonnement
Vor über einer Woche aktualisiert

Was kostet Adspert?

Wir haben drei monatliche Abonnement-Typen: Lite, Standard und Enterprise Abonnement. Die Preise unterscheiden sich nicht nur nach Art des Plans, sondern hängen auch von der Plattform ab, ob Sie über Amazon Ads, eBay Ads oder Google Ads und Microsoft Advertising werben.

Unsere Preisinformationen finden Sie auch auf unserer Website.

Wichtig: Wenn Sie Ihr(e) Konto(s) mit Adspert optimieren, werden Sie automatisch dem richtigen Abonnementtyp zugewiesen. Unser System passt sich automatisch an Ihre optimierten bezahlten Umsätze oder Werbeausgaben an. Wenn Ihre bezahlten Umsätze oder Werbeausgaben sinken oder steigen, werden Sie automatisch in den entsprechenden Abonnement-Plan umgestellt.

Dieser Artikel erklärt Ihnen zunächst, wie Sie herausfinden können, zu welchem Abo-Typ Sie gehören. Wir stellen die Preise vor, damit Sie wissen, mit welchen monatlichen Kosten Sie rechnen müssen, wenn Sie sich für ein Adspert-Abonnement anmelden.

Welche Art von Abonnement gilt für mich (Lite, Standard oder Enterprise)?

Dies hängt von der Höhe Ihrer Ausgaben für Paid Sales oder optimierte Werbung ab:

• Lite

• Amazon & eBay: bis zu 6,000€ Paid Sales

• Google & Microsoft: bis zu 10,000€ optimierte Werbeausgaben

• Standard

• Amazon & eBay: bis zu 90,000€ Paid Sales

• Google & Microsoft: bis zu 100,000€ optimierte Werbeausgaben

• Enterprise

• Amazon & eBay: mehr als 90,000€ Paid Sales

• Google & Microsoft: mehr als 100,000€ optimierte Werbeausgaben

Was bedeutet "Paid Sales"?

‘Paid Sales’ sind die Einnahmen, die direkt auf die Leistung Ihrer Werbekampagne zurückzuführen sind. Unsere Standard- und Enterprise-Tarife sind provisionsbasiert. Das bedeutet, dass wir nur für die bezahlten Verkäufe von Kampagnen, die Sie mit Adspert optimieren, zahlen. Organische Verkäufe werden nicht berücksichtigt.

Wie sieht es mit der Preisgestaltung aus?

Zunächst hängt der Preis von der Art des Abonnements ab (siehe oben, Lite, Standard und Enterprise). Nachdem Sie wissen, welcher Plan für Sie gilt, hängt die Preisgestaltung von Ihrer Werbeplattform ab. Das heißt, der Preis ist unterschiedlich für Amazon Ads, eBay Ads oder Google Ads und Microsoft Advertising Nutzer.

Preisgestaltung für Nutzer von Amazon Ads und eBay Ads

Wenn Sie Ihr(e) Amazon- oder eBay-Konto(s) optimieren, hängt der Preis des Abonnements von der Höhe Ihres Paid Sales ab.

• Lite: Grundgebühr (Amazon Ads: 99€ /mtl., eBay Ads: 149€ /mtl.)

• Standard: Kommissions-basiert, keine Grundgebühr (Amazon Ads: 1.75% /mtl., eBay Ads: 2.4% /mtl.)

Preisgestaltung für Nutzer von Google Ads und Microsoft Advertising

Die Abonnementpreise für Google Ads und Microsoft Advertising-Konten werden unterschiedlich berechnet. Anstelle von Paid Sales basieren die Gebühren auf den optimierten Werbeausgaben.

• Lite: Grundgebühr (349€ /Monat)

• Standard: provisionsbasiert, keine Grundgebühr (3,5% /mtl.)

Hier sehen Sie zwei Beispiele für die Anwendung der Schwellenwerte:

Wenn Sie mehr über die Rechnungsstellung erfahren möchten, gehen Sie zum Hilfe-Center und sehen Sie sich den Abschnitt Kontoeinstellungen und Rechnungen an.