Änderung des Firmennamens: Bidmanagement wird zu Adspert

Wir haben unseren Firmennamen von Bidmanagement GmbH in Adspert GmbH geändert, um stärker mit unserer Marke übereinzustimmen.

Maria Sendler avatar
Verfasst von Maria Sendler
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns mitzuteilen, dass wir unseren Firmennamen von Bidmanagement GmbH in Adspert GmbH geändert haben, um die Zugehörigkeit zu unserer Marke stärker hervorzuheben. Die Namensänderung ist ab dem 13. September 2022 wirksam.

Abgesehen von der Namensänderung haben sich alle anderen Unternehmensdaten, einschließlich der Bankverbindung und der allgemeinen Geschäftsbedingungen, nicht geändert und bleiben identisch.

Hier die aktuellsten Unternehmensdaten:

Adspert GmbH

Borsigstraße. 8

10115 Berlin

Handelsregister: Amtsgericht Charlottenburg, HRB 133120 B

USt-ID-Nr.: DE815269228

Die einzige notwendige Maßnahme deinerseits besteht darin, in deinen internen Systemen den Namen von Bidmanagement GmbH in Adspert GmbH zu ändern und diesen ab sofort in unserer Geschäftskorrespondenz zu verwenden.

Wir danken dir für dein Vertrauen und freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, wenn du irgendwelche Fragen hast. Du kannst uns per Chat oder E-Mail unter support@adspert.de erreichen.