Probleme beim Verbinden von Konten

Finde heraus, was die möglichen Ursachen und Lösungen für deine Probleme bei der Verbindung eines Werbekontos mit Adspert sein könnten

Maria Sendler avatar
Verfasst von Maria Sendler
Vor über einer Woche aktualisiert

Amazon Ads

Dein Amazon Ads Konto wird nicht in der Liste der verfügbaren Konten angezeigt

Wenn du erst kürzlich Zugriff auf ein Amazon Ads-Konto erhalten hast, kann es eine Weile dauern, bis externe Dienste wie Adspert dieses Konto sehen können. Wir empfehlen dir, 24 Stunden zu warten und es dann erneut zu versuchen. Wenn das Problem weiterhin besteht, wende dich bitte an das Adspert-Support-Team.

Ich sehe keine Konten

Vergewissere dich, dass du mit dem richtigen Amazon-Konto eingeloggt bist. Es muss dasselbe Konto sein, das du auch für Seller oder Vendor Central verwendest.

Ich sehe mein Vendor-Konto nicht

Wenn du dein Vendor-Konto während des Kontoverbindungsprozesses nicht siehst, überprüfe, ob Marketingaktivitäten in Vendor Central aktiviert sind. Andernfalls ist es Adspert nicht möglich, dein Vendor-Konto zu sehen und/oder Informationen über die Amazon Ads API abzurufen.

Microsoft-Anzeigen

Admin-Zustimmung erforderlich

Wenn du ein Microsoft-Arbeitskonto verwendest, um dich in Microsoft Ads einzuloggen, kann es sein, dass dein Unternehmen (Active Directory) Adspert nicht auf die Whitelist gesetzt hat, um OAuth-Rechte zu erhalten. Dies würde dazu führen, dass du während der Anmeldung keine Konten siehst.

Wende dich in diesem Fall an den Administrator deiner Organisation, um Adspert entweder auf die Whitelist zu setzen oder den Admin Consent Flow zu aktivieren.

Die Adspert-Anwendung heißt Adspert-Microsoft-Ads und die ID lautet d3f69473-2951-4669-85e3-2c1a76fbf553.